Beberapa Pilihan Baju Casual Wanita Ala Raisa

Raisa memang iconic. Penampilannya yang selalu elegan membuat pria ataupun wanita pasti menoleh lebih dari dua kali melihatnya. Tampil stylish memang tidak selalu mengetakan outfit ramai, justru tampil dengan baju casual akan membuat mu fashionable effortlessly. Pakaian Raisa bisa lho jadi inspirasi kalian untuk tampilan yang casual. Super simple dan cantik banget. Gak butuh banyak waktu mendapatkan look seperti ini.

Busana-busana kasual yang biasa Raisa pakai ada dalam warna pastel yang pasti feminin, seperti pink, beige hingga yang klasik dari hitam, off-white juga biru navy. Sebenarnya gaya khas Raisa ini mendominasi atasan cold-shoulder, aksen asimetris pada dress, long waistcoat dengan ornamen ruffle di sekeliling pinggang dan lain-lain. Berikut ini merupakan baju casual wanita ala Raisa.

  1. Kemeja

Kemeja memang terkesan  formal namun bisa juga menampilkan kesan casual. Atasan yang dipakai Raisa dan banyak wanita ini adalah salah satu yang jadi favorit untuk tampilan elegan dan casual. Tidak hanya kemeja, atasan dengan material scuba yang kaku juga biasa dipakai Raisa lho. Scuba yang kaku membuat potongan baju ini tampak lebih struktural, ditambah aksen simpul di pinggang yang memberi ilusi tubuh tampak langsing. Dipadukan dengan jeans, atau celana bahan outfit ini sangat cocok untuk yang gak suka ribet kayak Raisa. Juga gak bakal serba salah karena kemeja adalah koentji.

  1. Sabrina

Busana Sabrina adalah baju yang membuka bagian bahu dan punggung bagian atas. Model Sabrina ini cocok dipadukan dengan apa saja. Mulai dari celana jeans, celana kulot, rok denim, rok jacquard, hingga boyfriend jeans. Tampilannya yang elegan, baju Sabrina ini bias diajak untuk pergi nongkrong atau sekedar ke mall. Beragam warna dan rupa. Kalian bisa mix and match untuk menciptakan gaya casual sesuai pribadi kalian lho.

  1. Blazer

Blazer menciptakan look office woman yang kece sih. Blazer sekarang tidak seperti dulu yang hadir dengan warna basic. Sekarang blazer memiliki banyak warna dan motif.  Sesuaikan blazer motif dengan celana dengan motif yang sama, maka tampilanmu jauh lebih keren di kantor. Pilih warna yang terang seperti dusty pink agar penampilanmu stand out di antara yang lain. Raisa juga mengenakan blazer saat manggung lho, dan penampilannya cantik dengan rambut diikat kuncir kuda.

  1. Dress

Beragam dress digunakan Raisa untuk tampil di panggung. Model Dress ini memang cocok dipakai untuk style casual. Kamu tetap akan terlihat rapi tetapi tampak charming. Dress juga bisa dipadukan dengan banyak outer. Misalnya rompi, sweater, blazer dan lain-lain. Dengan dress dan outer floral, tampilanmu makin segar sekaligus manis. Jangan takut bermain tabrak warna ya. Kamu pasti cantik dengan dress.

  1. Batik

Batik pernah dipakai Raisa dalam moment manggung lho. Kebaya dan batik memang perpaduan yang pas untuk acara-acara formal. Tapi kebaya bisa berpadu manis dengan dress batik lho. Tampilan seperti ini tidak hanya membuat Raisa makin cantik, tapi kamu juga bias mengikuti look ini agar kesan elegan dan manis tampak terpancarkan dari kebaya dan dress batik. Gak mungkin terlihat jadul, pede aja lagi!

Nah itu tadi baju casual wanita ala Raisa yang bisa kamu kombinasikan dan kreasikan sesuka hatimu dan juga bisa digunakan sehari-hari. Jika kamu tertarik mencoba, kalian bisa membali fashion item diatas di toko-toko online seperti bukalapak. See you~

Facebook Notice for EU! You need to login to view and post FB Comments!

Related posts

Jenis Kacamata Hitam Pria yang Direkomendasikan agar Tampil Stylish

Sepatu Olahraga Wanita Adidas Terbaik April 2020

4 Pilihan Sepatu Olahraga Nike untuk Wanita