Style Casual Wanita Terkece Ala Selebgram

Sebagai wanita zaman now, mencari style pakaian untuk inspirasi pakaian bisa dilakukan dimana saja. Termasuk melihat selebgram. Untuk style casual wanita, wanita biasanya mencari-cari akun fashion seleb sepert Restu Anggraini. Untuk kalian yang suka tampil simple dan nggak suka ribet, kalian bisa memilih gaya sporty tapi tetap casual look yang nggak hanya nyaman, tapi juga bisa membuat penampilanmu terlihat georgeous. Intip inspirasi mix n match dari selebgram berikut yuk. AKu merangkum dari berbagai selebgram dengan casual look yang keren lho.

  1. Jacket Bomber

Jacket bomber kembali menjadi tren ketika presiden Jokowi menggunakannya di sebuah kunjungan. Nah, kalian bisa kembali pakai jacket yang satu ini untuk bepergian nih. Jacket ini menghadirkan kesan yang lebih sporty pada gaya kasualmu. Mungkin bosan dengan jaket bomber kalian kok polos banget? Boleh kalian tambahkan bordiran atau ditambah emblem agar penampilanmu gak hanya casual dan sporty tetapi chic! Jangan lupa sepatu sport untuk membuat gerakanmu leluasa ya. Celana jogger juga bisa di mix and match dengan kemeja polos dan jaket bomber ini lho.

  1. Hoodie

Musim hujan bukan halangan untuk kamu tampil fashionable. Musim hujan gini biasanya dingin dan kalian butuh baju yang agak tebal demi melindungi tubuh yang rentan sakit karena tetesan air hujan. Asal kalian pas untuk memadupadankan pakaian yang tepat, maka pakaian yang kalian gunakan tetap bisa on point dan semakin memikat di musim penghujan ini. Salah satu outfit yang bisa kamu pilih adalah hoodie atau sweater yang memiliki topi. Bahan ini sangat cocok untuk melindungi tubuh dari hawa dingin. Tapi ingin tetap terlihat rapi? Tenang. Tambahkan saja blazer warna hitam diluar hoodie mu agar kesan rapi bisa kalian dapatkan. Jangan lupa gunakan celana bahan dan bawa clutch mu. Pastinya, tampilan seperti ini menghangatkan sekaligus membuatmu tetap modis di kantor.

  1. Rok Denim

Sebagai salah satu bahan yang sering dipakai oleh desainer dalam membuat baju, denim memang menjadi salah satu fashion item yang nggak akan ketinggalan zaman. Mulai dari celana, jaket, kemeja, hingga rok denim juga menjadi item klasik yang bisa membuat gaya semakin modis. Rok denim dengan model A-line dikombinasikan dengan kemeja polos dapat membuat gayamu makin manis dan kasual. Bawa sling bag di bahumu dan jangan ragu menggunakan wedges.

  1. Gunakan warna khaki

Selain pastel dan monokrom, cara lain untuk kamu yang suka total-look yang manis dan calm bisa coba warna earty tone. Celana kulot berwarna khaki dipadukan dengan kemeja putih dan outer hijau army dapat kamu tiru untuk ke kantor. Warna khaki yang dipadukan warna Earthytone dan outfit bahan linen membuatmu tampil casual sekaligus charming.

  1. Ruffle sebagai aksen

Apapun atasannya, mau tunik, blouse, kemeja, kaos, pokoknya Ruffle memang selalu dapat diandalkan untuk berbagai style. Dengan blouse beraksen ruffle warna biru pastel dipadukan dengan celana bahan abu-abu, membuat penampilanmu gak biasa. Apalagi saat kamu ingin tampil simple, tapi tetap manis. Padukan dengan aksesoris gelang di tangan, sepatu high heels dan tas model clutch agar kesan feminine bercampur dengan casualnya dapat.

Nah itu tadi style casual ala selebgram yang bisa kamu tiru dan aplikasikan sehari-hari. Jika kamu tertarik mencoba, kalian bisa membali fashion item diatas di toko-toko online seperti bukalapak. See you~

Facebook Notice for EU! You need to login to view and post FB Comments!

Related posts

Jenis Kacamata Hitam Pria yang Direkomendasikan agar Tampil Stylish

Sepatu Olahraga Wanita Adidas Terbaik April 2020

4 Pilihan Sepatu Olahraga Nike untuk Wanita